金忠杰受聘欧美同学会东南亚和南亚分会专家咨询委员会副主任
2021-06-10 宁大留联会 金忠杰

近日,为了努力践行留学报国的人才库、建言献策的智囊团、民间外交的生力军的办会政策,更好地服务于国家经济发展及留学人员创新创业,欧美同学会(中国留学人员联谊会)东南亚和南亚分会正式成立了专家咨询委员会,我校留联会会长金忠杰教授被聘为第一届专家咨询委员会副主任委员。

专家咨询委员会将通过“参加总会及分会组织的国内外会议、论坛、学术研讨会,以及承担欧美同学会和东南亚和南亚分会决策咨询调研课题、调查研究、决策咨询”等工作,为各级党和政府部门提供决策咨询服务;围绕国家“十四五”规划、推进国家治理体系和治理能力现代化、促进经济社会发展、开展民间外交等重点热点问题,形成具有前瞻性、针对性和可操作性的研究报告,服务中央和地方有关部门的科学决策,真正发挥人才库、智囊团和生力军作用。

上一条:我校召开党外知识分子与宁夏欧美同学会(宁夏留学人员联谊会)庆祝中国共产党成立100周年座谈会
下一条:民进宁夏大学委员会荣获民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进奖项