民进宁夏大学委员会荣获民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进奖项
2021-06-01 民进宁大委员会 刘明

5月27日,民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作总结表彰大会在京隆重举行,民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话。大会对十八大以来涌现出的成绩突出、事迹感人的先进集体、先进个人和优秀成果进行表彰。

民进宁夏大学奶产业专家服务团荣获“民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作优秀成果”。民进宁夏大学委员会农学院教授、区委会委员吴心华,荣获“民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进个人”称号。

近年来,民进宁夏大学委员会突出特色,精准服务社会,创新工作方式方法,结合自身特色优势,开展形式多样的社会服务活动,逐步形成品牌化、特色化。此次获奖将激励广大会员更好地围绕中心、服务大局,谱写民进社会服务的新篇章,向中国共产党百年华诞献礼!

上一条:金忠杰受聘欧美同学会东南亚和南亚分会专家咨询委员会副主任