民盟区委会来我校调研
2021-05-27 苏雯/文、图

5月24日,全国政协委员、民盟中央常委、自治区人大常委会委员、自治区政府参事、民盟宁夏区委会副主委何仲义一行来我校调研科技创新、创新人才队伍建设工作。自治区政协副秘书长、民盟宁夏区委会专职副主委刘金星等陪同调研。校党委副书记王玉炯主持座谈会。

会上,宁夏大学人事处处长李学斌围绕我校人才队伍建设、高层次人才、师资队伍的培养和学位点建设等方面介绍了工作情况;科技处副处长刘斌汇报了我校科技创新工作取得的新成果;创新创业学院成果转化中心主任戴晓琳就我校近期科技成果转化工作做了介绍。

双方还就科技创新主题、创新人才队伍建设及高层次人才引进管理等内容进行了深入交流。

会前,何仲义一行实地走访调研了我校西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地和葡萄与葡萄酒教育部工程研究中心。

民盟宁夏区委会参政议政处处长、一级调研员张晓勇,北方民族大学商学院副院长、教授王金云,自治区科技厅二级调研员张乃颖,民盟宁夏区委会参政议政处副处长马学梅,我校党委统战部、人事处、科技处、创新创业学院、民盟宁夏大学委员会相关负责人参加座谈会。

上一条:民进宁夏大学委员会荣获民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进奖项