宁夏大学知联会开展助残慰问活动
2019-12-04 知联会 王政

12月3日,在第24个国际残疾人日到来之际,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,准确把握全会精神实质,我校知联会在校党委统战部的大力支持下,依托西夏区统战部“爱心接力情系折翼天使”活动,组织部分会员前往“西夏区幸平阳光残疾儿童托养服务中心”开展助残慰问活动。

托养服务中心负责人接受了知联会送去的慰问品,并对宁夏大学表示衷心感谢。托养服务中心的孩子们用精彩的文艺表演,将此次慰问活动推向高潮。当孩子们用稚气的声音喊出“我爱你祖国”时,参加慰问活动的会员们情不自禁地热烈鼓掌,深刻感受到中国共产党领导下的中国特色社会主义制度优越性,深刻理解认识到坚实的制度才能保障满足人民群众不断增长的美好生活向往,才能让全社会共享中国特色社会主义制度的优越和高质量发展的成果。

上一条:九三学社宁夏大学委员会召开“四新三好”主题讨论活动动员会
下一条:九三学社宁大委员会开展第三次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育集中学习活动