九三学社宁夏大学委员会召开“四新三好”主题讨论活动动员会
2020-05-12 九三学社宁大委员会

根据九三学社区委会《关于开展“四新三好”主题讨论活动的通知》精神,5月10日下午,九三学社宁夏大学委员会就开展“四新三好”主题讨论活动召开安排动员会议。会议由社区委副主委、宁夏大学委员会主委张亚红主持,社宁夏大学委员会全体委员及部分骨干社员参加了会议。

会上,杨国华副主委传达了社区委《关于开展“四新三好”主题讨论活动的通知》《九三学社宁夏区委2020年工作要点》《九三学社宁夏区委关于进一步做好组织发展工作的实施意见》等文件精神;王彬、彭向前副主委及社员杨浣、徐华军、张萍、高永伟、李勇等分别就“四新三好”主题讨论活动进行了交流发言。

张亚红主委做了总结发言,对社宁夏大学委员会开展“四新三好”讨论活动进行了总体部署与安排。她指出,通过在宁夏大学社员中广泛开展“四新三好”主题讨论活动,加深对“四新三好”内涵的理解,巩固“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动成果,增强活动的针对性和实效性。一是将“四新三好”主题讨论活动作为庆祝九三学社建立75周年的一项重点内容;二是全体社员特别是领导班子成员要加强理论学习,提升组织凝聚力、聚焦问题开展调研;三是通过主题讨论活动,将“四新三好”的要求体现在参政议政工作中去,体现在反映社情民意工作中去;四是要发挥专家教授专业优势,将“四新三好”的要求体现在教书育人的本职工作中去。