弘扬红色精神 传播红色文化——宁夏大学侨台联开展迎新中国成立70周年暨“红色教育”主题实践活动
2019-04-16 藏志勇/文 雷慧/图

4月14日,宁夏大学侨台联组织部分会员20余人赴盐池革命烈士纪念馆开展“迎中华人民共和国成立70周年暨“红色教育”主题实践活动。

参加活动的全体人员怀着庄严肃穆和无比敬仰的心情,参观了盐池革命烈士纪念馆。大家通过观看历史文物展、书籍和图片,回顾了先烈们在解放战争中浴血奋战、前仆后继的壮烈场面,学习了毛泽民等先辈为建立红色政权而无私奉献的革命精神,感受到“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。

大家纷纷表示,革命先烈们英勇献身的无私奉献精神,为我们创造了红色政权,为今天幸福和美好的生活奠定了基础。作为新时代的追梦人,我们要自觉听党话、跟党走,做到“两个维护”,提高“四个意识”,牢牢把握“五个认同”,继承红色革命传统,以自己的实际行动为庆新中国成立70周年、为中华民族伟大复兴和打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

上一条:民进宁夏大学委员会第二次会员大会召开—刘明当选主任委员
下一条:刘明为参加全区“互联网+创新素养教育”展示观摩活动音乐教师做专题讲座