自治区政协副主席张乐琴在教师节前夕到我校看望音乐学院的教师并召开座谈会
2011-04-19

9月6日下午, 自治区政协副主席张乐琴带领文卫教专委会委员一行十人到宁夏大学看望音乐学院教师并参加庆祝“第26个教师节”座谈会。校党委书记齐岳,校长何建国,副校长李星出席座谈会。我校音乐学院及相关部门负责人参加座谈会。何建国校长在座谈会上致辞,对与会的政协委员及教师致以节日的祝贺。 音乐学院刘明院长在座谈会上介绍了音乐学院的发展情况。

音乐学院教师张闽娜、马冬雅及学生代表分别在座谈会上做了发言。校党委书记、自治区政协委员齐岳在会上做重要讲话,他对音乐学院的发展寄予了殷切希望并提出了建议, 希望学院抓住新一轮西部大开发的机遇,解放思想,真抓实干,尽快将学院建设成示范性、特色鲜明的学院。自治区政协副主席张乐琴在座谈会上对我校音乐学院近年来各项取得的成绩给予了充分肯定,并希望音乐学院的教师继续努力,在发挥自身优势的同时,一方面立足本职工作,爱岗敬业,关爱学生,刻苦钻研,办人民满意的教育,另一方面立足教育岗位,积极参政议政,建言献策,推动我区音乐教育事业再上新台阶。

上一条:我校民主党派成员马琨、马永利两位博士当选第十一届全国青联委员
下一条:民革党员积极参与西北大开发战略活动,与专家学者共商葡萄减灾防灾对策