当前位置: 首页>>支部工作>>正文
党委统战部党支部、工会党支部联合开展廉政警示教育月活动
2024-03-27

为认真落实学校党风廉政教育警示月活动, 326日,党委统战部党支部、校工会党支部全体教职工共同观看廉政教育片《迷惘之省——宁夏区管领导干部违纪违法案件警示录,共同组织学习《忏悔警示录》

党员干部纷纷表示,通过观看迷惘之省廉政警示教育片和学习《忏悔警示录》深感震撼和警醒。这部影片真实而生动地展现了宁夏区管领导干部违纪违法案件的严重性和危害性,让人深刻认识到廉洁自律的重要性。我们要从中吸取教训,加强党性修养,树立正确的政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关。要始终保持对权力的敬畏之心,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。同时,我们还要加强监督,确保权力在阳光下运行,防止腐败现象的发生。

上一条:以案为鉴守初心 警钟长鸣筑清廉 党委统战部、发展规划与学科建设处联合开展警示教育主题党日活动
下一条:党委宣传部、党委统战部、工会联合开展“忠诚保平安 喜迎二十大”主题党日活动