宁夏大学留学人员联谊会理事会召开学习贯彻党的二十大精神学习交流会
2022-11-24

2022年11月24日,宁夏大学留学人员联谊会召开学习贯彻党的二十大精神学习交流会,会议由秘书长柳松洁主持,全体理事参加会议。

会上,柳松洁带领理事们重点学习了二十大报告中科教兴国战略相关精神,并领学了《党的二十大报告辅导读本》中关于科技自立自强、强化现代化建设人才支撑等解读文章。会长金忠杰,副会长苗福生、王海龙、王彬,理事刘翔宇、刘东宁、高新华等做了重点交流发言。因疫情防控要求,学习交流会在线上举行。

学习交流中,大家一致表示,宁夏大学留学人员联谊会将始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。不忘留学初心,继续发扬留学报国的爱国主义传统,紧密团结宁夏大学广大留学人员,在统一战线工作上争做标兵,在社会服务上建诤言献良策,在教学科研上踔厉奋发,以更高质量更高水平的成果回报祖国,为中国式现代化贡献留学归国人员的智慧和力量,展现宁夏大学留学人员联谊会良好的精神风貌。

留学人员联谊会把学习贯彻党的二十大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,将继续把学习贯彻党的二十大精神与坚守政治方向、积极履职尽责、加强自身建设结合起来,提高政治站位,精心组织,深入贯彻落实二十大精神。

上一条:民进宁夏大学委员会召开青年骨干会员学习贯彻党的二十大精神专题学习会
下一条:民进宁夏大学委员会召开学习贯彻党的二十大精神专题学习会