宁夏大学党外知识分子抗疫掠影
2021-11-22

自疫情发生以来,我校党外知识分子积极捐款捐物,申报志愿者。民建宁大支部全体会员(共14人)积极捐款5500元,由支部委员会统一购置,共向学校捐赠20套防护服、7000只医用外科口罩,提供给学校抗疫工作一线的师生员工,支部薛頔老师还单独为生命科学学院捐赠了2800个医用外科口罩。

在学校第三轮全员核酸检测中,农工党宁大总支的李燕、王利、陆志祥三名老师作为组织部招募教工志愿者,协助完成第三轮核酸采样工作,他们主要负责核酸检测样本试剂的扫码和封箱等工作;除此之外,王利老师在银川市金凤区湖畔家园社区做疫情防控志愿者,李燕老师在银川市西夏区金波社区做志愿者,为学林园小区部分封控单元的业主代收快递、购买生活用品等。

留联会及侨联会员马清祥老师,配合阅海万家唐徕社区居委会,通知、引导小区居民做核酸检测;协助社区进行核酸检测人数的统计和核实工作。

上一条:全区高校铸牢中华民族共同体意识教育主题宣讲活动在我校开讲