九三学社宁夏大学委员会集中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
2019-09-10 九三学社 杨国华

“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是由九三学社中央及社区委部署的当前重要的组织活动。为贯彻社中央精神,9月5日下午,九三学社宁夏大学委员会开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动集中学习,宁夏大学委员会全体成员及骨干成员20人参加学习。

会议由张亚红主委主持。张亚红介绍了开展主题教育活动的重要意义,宁夏大学委员会社员学习的阶段安排;副主委杨国华介绍社中央及社区委关于主题教育活动的相关文件及要求,带领社员们认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容,特别是习近平总书记关于统战工作、政协工作的讲话精神。

参会社员回顾了前期自主学习的收获,结合自身本职工作展开了热烈的讨论,纷纷表示要把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动与宁夏大学“双一流”建设及自身教学科研工作结合起来,砥砺前行,争取更大的进步和成绩。

上一条:校党委书记李星参加欧美同学会庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
下一条:民进宁夏大学委员会第二次会员大会召开—刘明当选主任委员