民进宁大总支在吴忠农村进行科技讲座
2011-04-19

2010年5月8日,民进宁夏大学总支联合吴忠民进市委会组成科技支农服务队,到农村进行科技支农现场咨询和社会服务活动,并在设于金银滩奶牛核心区奶产业专家大院的“民进宁夏大学科技支农服务部”里举办了“兽医专业技术交流会”。张一贤教授、吴心华教授、丁林军兽医师分别就“奶牛技术的发展及展望”、“奶牛程序化人工受精技术研究”、“金银滩奶牛核心区奶牛乳房炎发病规律研究”内容进行培训,得到近60名兽医的一致好评。

这次活动是为充分发挥中国民主促进会社会服务及会内人才和智力优势,扩大民主促进会的社会影响,落实2009年民进中央社会服务工作会议精神,结合我区经济的发展目标和宁夏大学服务社会,服务地方组织的一次服务地方活动。

上一条:宁夏大学九三学社社员、民建会员参观考察贺兰现代农业园艺产业园