民盟宁夏大学总支被区委会评为“参政议政先进集体”
2011-04-19

5月10日,在民盟全区参政议政工作会议上,我校民盟总支荣获“全区参政议政先进集体”,总支主委、教育学院副院长曾祥岚撰写的“西部地区贫困大学生心理状况及对策”荣获优秀调研报告;该报告对西部地区贫困大学生普遍存在的心理问题进行了扎实的调研和科学深入地分析,提出了解决的对策。经区委会整理后被作为2009年全国政协十一届三次会议大会发言和自治区政协九届三次会议提案。民盟二支部主委李淑兰同志撰写的“关于为自治区级首批非物质文化遗产传承人给予资助金的建议”也被列为自治区政协提案。

上一条:九三学社宁夏大学委员会和民盟二支社开展设施园艺科技服务
下一条:宁夏大学九三学社社员、民建会员参观考察贺兰现代农业园艺产业园