九三学社宁夏大学委员开展组织活动
2016-09-28

为了增进九三学社宁夏大学委员会广大新老社员对九三学社自治区委员会机关工作的了解,不断加强自身建设和创新组织开展形式,日前,宁夏大学新老社员一行23人来到社区委机关驻地,通过理论学习、工作交流和实地调研等形式开展组织活动。

会上,九三学社宁大副主委杨国华传达学习了习近平总书记来宁视察讲话精神和社区委对学习贯彻好习近平总书记讲话精神提出的具体要求,主委张亚红传达学习了社中央韩启德关于组织建设方面的讲话精神。随后,社区委相关处室领导向全体社员介绍了社区委会组织建设工作情况、讲解了作为社员如何开展参政议政工作和撰写社情民意报告。最后,宁大社员与区委会领导进行了面对面交流,并参观了区委会机关办公场所。

在实地调研中,全体社员来到了位于西夏区的宁夏大学农学院花卉苗木实训基地,参观了解了花卉苗木的培育情况和农科学生的实训情况,通过参观了解,进一步增强了对农科大学生培养质量的信心。

在新学期开学之际举办此次活动,不仅使社员们对国家大政方针和总书记的讲话精神学习更深入,还加深了对九三学社组织建设状况的认识,也为下一步积极投身参政议政工作奠定基础。

上一条:九三学社中央书画院、宁夏区委会在宁夏大学举办“送文化进校园”书法讲座
下一条:张文博、彭娟、李海波、金忠杰荣获第六届中国侨界贡献奖