九三学社社员王彬博士荣获第三届全国高校青年教师教学竞赛一等奖
2016-09-06

8月31日,第三届全国高校青年教师教学竞赛决赛圆满落下帷幕。我校九三学社社员、农学院青年教师王彬博士荣获本次竞赛工科组一等奖。

据悉,来自全国31个省(区、市)78所高校的93名优秀青年教师汇聚上海,切磋教学技巧。本次竞赛秉承“上好一门课”的教学理念,聚焦学生能力发展,加强青年教师教学基本功和能力训练,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度。

王彬博士利用课余时间积极筹备复赛及决赛,最终凭借过硬的教学基本功、多年教育教学改革的深入积累、先进的教学理念及方法和端庄大方的课堂表现勇夺工科组一等奖。

上一条:张文博、彭娟、李海波、金忠杰荣获第六届中国侨界贡献奖