自治区党委统战工作领导小组调研检查组到我校调研检查
2016-06-12 党委统战部

6月7日下午,由区党委统战部副巡视员焦登相带队的自治区党委统战工作领导小组第一调研检查组就贯彻落实中央、自治区党委关于统一战线一系列重大决策部署情况来我校调研检查。

赵利宁副书记向调研检查组汇报了我校贯彻落实重大决策的部署情况、目前存在的问题、下一步整改落实措施和建议。井惠敏就调研检查组提出的具体问题进行了回答。

焦登相说,宁夏大学统战工作一直做在全区高校统战工作的前列,希望以这次调研检查为契机,认真梳理存在的问题,查找薄弱环节,制定出整改落实措施,使中央、自治区党委关于统一战线一系列重大决策落到实处,迎接中央统战工作领导小组的调研检查。

座谈会后,调研检查组与我校各民主党派、团体负责人进行了单独谈话。

上一条:九三学社社员王彬博士荣获第三届全国高校青年教师教学竞赛一等奖