宁夏大学领导慰问少数民族教师代表
2011-04-19

在我区第十一个“民族团结月”期间,校纪检委书记赵维素在统战部负责人的陪同下,看望慰问人文学院赵慧教授、音乐学院金弘道老师,并为他们送去了鲜花和慰问金。

9月20日下午,赵书记一行首先来到了音乐学院看望我校新引进的国家一级演员、朝鲜族教师金弘道,赵书记对金老师来到我校工作表示欢迎,鼓励金老师发挥自己的特长,为学校的音乐教育多作贡献。在看望回族教师赵慧教授时,赵书记对赵慧教授在民族团结方面所作的贡献表示感谢,希望赵慧教授今后继续在回族研究和教学工作中发挥作用。两位老师表示不辜负学校领导的期望,一定努力工作,为我校的民族团结教育工作做出自己的贡献。

上一条:校党委统战部组织统战委员及统战对象考察贺兰县现代农业园艺产业园