农工党宁大总支获自治区委员会的表彰
2011-04-19

8月9日是中国农工民主党成立80周年纪念日。农工民主党区委会表彰了一批在参政议政、民主监督、社会服务等方面做出突出贡献的单位和个人。我校农工党总支荣获先进集体称号,二支部副主委、化工学院教授李莉荣获先进个人称号,并受到表彰奖励。

近年来,我校农工党总支全体党员认真履行职能,团结、依靠全体盟员,积极进取,开拓创新,坚持以科学发展观为指导,加强自身建设,提高政治素养和思想认识。在关注民生、服务社会的实践中充分体现作为农工党党员参政议政的政治价值和人生价值;在教学、科研和管理工作中,兢兢业业、无私奉献,发挥着模范带头作用;在组织活动方面,方法灵活、内容丰富,效果良好,因而获得农工党自治区委员会的表彰和奖励。