支部工作
当前位置: 首页>>支部工作>>正文
党委统战部支部开展国防教育主题党日活动
2019-03-12

3月8日下午,党委统战部支部参加直属单位党委主题党日活动,赴西部战区空军驻宁某部开展国防教育主题党日活动。

支部党员们通过观看国防教育宣传片、参观西部战区空军驻宁某部历史馆、近距离接触国防航空武器装备等,深入了解了我国空军部队战斗成长历程和航空武器装备发展历史,支部党员们深切感受到了我国空军部队建设发展取得的巨大成就和官兵们肩负的重大责任。

通过这次主题党日活动,给支部党员上了一堂爱国主义和国防教育课,同时,支部党员纷纷表示,这次主题党日活动感受深刻,激发了大家的光荣感、责任感和使命感,在今后的工作中,要学习部队官兵吃苦耐劳的优良品德和铁一般的工作纪律,进一步增强党性修养,坚定理想信念,强化纪律作风,为建设宁夏大学增光添彩。