学校开展“政协委员与润泽学子共话‘中国式现代化宁夏篇章’”活动
2024-09-28

9月27日,由自治区政协“金忠杰委员会客室”与“宁夏大学金忠杰党外代表人士工作室”联合我校润泽书院举办的“政协委员与润泽学子共话‘中国式现代化宁夏篇章’”活动在学校兰山文化空间开展。自治区政协民宗委专职副主任贾毅,会客室成员、我校李新贵教授及润泽书院领导班子与学生代表参加活动。

活动中,自治区政协委员贾毅、金忠杰、杨浣与李新贵教授分别围绕中国新型政党制度、铸牢中华民族共同体意识、黄河流域生态保护和高质量发展、“一带一路”建设成就等进行了讲解与交流解答。

据悉,本次活动以“民族团结进步月”为契机,旨在深入学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,全面落实自治区党委十三届八次、九次全会精神,引导润泽学院学子主动服务和融入地方经济高质量发展新格局,奋力推进中国式现代化宁夏篇章。

已是首条
下一条:九三学社宁大委员会与共建单位联合组织乡村学校师生进校园活动