宁大侨联与银川市女企业家协会达成合作
2024-04-19

4月17日,春意盎然,万物复苏。宁夏大学归国华侨联合会为了加强与地方民间团体之间的友好交流与联谊,共同推进人才培养和地方经济社会发展等领域的深度合作,探索“基层侨联+民间团体”模式,增强高校侨联组织和地方协会在教育、人才、资源等方面的优势互补,助力地方发展新质生产力,主动与银川市女企业家协会积极沟通、协商,正式签订合作意向书。

双方一致认为,此项合作意向的形成,是以实际行动为喜迎中华人民共和国成立75周年提交了一份答卷。并共同表示今后要以合作意向书为纽带、以两个团体为载体,以“侨”为桥,以“企”为链,汇集高校智力密集、人才荟萃和地方企业提质增效等方面的资源,搭建高校和企业间的科技、经贸、文化、教育和文旅等领域人才务实合作的平台,积极开展联络联谊交流活动,推动高校教育和科技成果转化,深化高校教育、侨联涉外和企业创业创新等优质资源有效融合,为高校产学研成果落地和地方“六新六特六优”企业高质量发展献计出力、贡献力量。

上一条:民进宁夏大学委员会联合民进永宁支部开展 “美育浸润健康心灵 ”社会服务活动