宁夏大学留学人员联谊会组织教师节、中秋节走访慰问活动
2022-09-13

【留联会鱼彬/图、文】2022年9月9日,在中秋佳节和第38个教师节来临之际,宁夏大学留学人员联谊会会长金忠杰、秘书长柳松洁、副秘书长鱼彬一行,走访慰问了宁夏大学·岛根大学国际联合研究所藏志勇、地理科学与规划学院文琦、学术期刊中心苗福生等会员教师代表,为他们送去节日的祝福和问候,感谢他们长期以来对我校留联会工作的辛勤付出和做出的贡献。

宁夏大学留学人员联谊会,在宁夏大学党委统战部的领导下,心系“国家事”、肩扛“国家责”,不忘留学初心,矢志爱国荣校,积极投身宁夏大学发展建设事业,坚持立德树人,充分发挥模范带头作用,为推动学校高质量发展作出了积极贡献。在双节来临之际,谨向宁夏大学留学人员联谊会会员,致以节日最诚挚的问候和最美好的祝福与关心!