民进宁夏大学委员会开展“喜迎二十大,同心跟党走”主题教育活动
2022-07-21

为进一步强化会员深入贯彻学习习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神,落实自治区第十三次党代会精神,激励广大会员自觉扛起政治责任担当,为努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区履职尽责,全面落实立德树人根本任务,不断加强参政党基层组织政治引领和自身建设,民进委员会组织会员于2022年7月15日赴宁夏吴忠市红寺堡全国易地搬迁移民致富提升示范区开展活动。

活动中,学习传达了自治区第十三次党代会精神,沿着习近平总书记来宁足迹参观新时代文明实践中心、弘德村扶贫车间,走访村民刘克瑞家现场交流,参观宁夏移民博物馆等。活动最后,会员一行为青少年活动中心及中小学生开展了音乐、舞蹈、书法等社会服务活动。

民进宁夏大学委员会一、二、三支部、附中支部、新会员,拟推荐发展会员及民进之友代表参加了活动。大家纷纷表示,通过主题教育活动,进一步坚定了历史自信、文化自信,要不忘合作初心,弘扬民进优良传统,不断推进基层组织自身建设,巩固拓展中国共产党党史学习教育成果,以双岗建功的实际行动迎接中共二十大胜利召开。