宁夏大学留学人员联谊会召开第二次理事会议
2022-06-06

6月2日,宁夏大学留学人员联谊会组织召开了第二次理事会议,研究部署下半年重点工作。会长金忠杰主持会议。

会上,金忠杰组织参会理事就留联会2022年重点工作及近5年组织建设进行了深入讨论。会议讨论并明确了智库建设和社会服务两个工作委员会主要工作方向及内容,确定了会员发展及品牌活动建设等关键工作内容。

会议指出,留联会2022年要重点积极贯彻落实自治区党委、学校党委“喜迎二十大,同心跟党走”系列活动安排,结合留联会“心声大讲堂”品牌活动,组织策划好“一带一路”研究中心专项活动,服务、联系、引领和凝聚我校留学人员这个重要人才群体,以昂扬的斗志迎接自治区第十三次党代会胜利召开,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!