民盟宁夏大学委员会组织开展虎年春节走访慰问活动
2022-01-30

在虎年春节即将来临之际,民盟宁夏大学委员会积极开展春节走访慰问活动,为老盟员带去盟组织的问候和关心。

2022年1月29日,民盟宁夏大学委员会主委文琦带领副主委杨晓宇、委员邓宇一行三人拜访慰问了退休老盟员周天宝、李淑兰两位老师。周天宝老师今年95岁高龄,1958年从上海来到宁夏,为我区音乐教育事业发展做出了突出贡献,2019年荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。李淑兰老师曾担任民盟宁夏大学委员会副主委多年,现在虽已退休,但是仍然十分关心盟组织的建设和发展,尤其是作为现任民盟宁夏教育委员会主任,对我区教育发展情况非常熟悉,主持调研和撰写的多项建议被自治区相关部门采纳,为我区教育事业发展发挥了重要作用。

在老盟员家中,大家促膝而坐,亲切交谈,回忆过去的奋斗历程,展望未来的发展前景。老盟员对学校和民盟的建设发展兴趣浓厚,也谈了他们的工作经验和建议。文琦主委等向老盟员们表达了真挚的谢意,祝福他们身体健康,共享新时代的获得感和幸福感。