民进宁大委员会召开学习贯彻"全国"两会精神暨二届三次全体委员会议
2020-06-11 民进

6月10日,民进宁大委员会召开学习贯彻全国“两会"精神暨二届三次全体委员会议。

会上,主委刘明传达了全国十三届人大三次会议精神,全国政协十三届三次会议精神,民进中央十四届十次常委会精神和自治区党委第十二届十次会议精神。刘明重点传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,金忠杰传达了民进宁夏八届四次会议精神。

随后,委员会对2020履职能力建设主题年工作作出了部署,对委员会基层组织建设星级考核内容进行了解读,并对各位委员提出了履职的要求,对主委"五个一"、副主委"三个一"、委员“两个一"履职提出了撰写调研报告或提案、撰写心得体会、报送社情民意,联系基层组织,积极发展新会员年度考核的具体量化要求。会议还审定了民进宁夏大学社会服务特聘专家人选的推荐。会议要求作为民进宁夏区委会唯一的五星级基层组织,委员会今后将在班子建设、组织建设、宣传思想工作、履行职能,社会服务等方面争取再创佳绩。

上一条:学校侨联召开贯彻落实自治区侨联“八代会”会议精神座谈会