民进宁大委员会开展重阳节慰问活动
2018-10-19 民进宁大委员会 刘明

10月17日是我国传统节日重阳节,民进宁大委员会开展了弘扬民进优良传统,尊老敬老重阳节慰问活动。

民进宁大委员会班子成员赴阅海养老中心、文华园等地,看望慰问了90岁高龄的周光旦、86岁的张一贤、84岁的张燕成以及82岁的孙岗等会员。

刘明代表委员会向这几位老会员致以节日问候,并送上了节日的祝福,希望他们保重身体、健康长寿,能够一如既往地关心和支持学校和民进宁大委员会的工作。在慰问的同时,还向这些老会员们介绍了学校六十周年校庆情况及学校建设发展的成就。老会员们纷纷表示,虽然他们退休多年,但是仍然关心学校和民进组织的建设发展,看到学校和民进组织又好又快的发展局面,他们感到由衷的欣慰。