民进宁夏大学总支参政议政、服务社会成绩斐然
2011-04-19

近日,自治区政协、民进自治区委员会分别对政协九届一次、二次会议以来的优秀提案和民进各级组织在履行职能、参政议政、服务社会等方面工作突出的集体和个人进行了表彰。我校民进总支获得“参政议政先进集体”和“社会服务先进集体”荣誉称号,民进会员、退休教师张一贤,民进会员、农学院教授吴心华获得“社会服务先进个人”称号;自治区九届政协常委、机械学院副院长王春秀教授提交的《关于制定强制性政策,让企业接收高校学生进行实践性教学环节实习的建议》,自治区政协委员、农学院教授吴心华提交的《关于促进我区奶牛业稳定发展的建议》获优秀提案奖。

民进宁大总支积极组织广大会员紧紧围绕自治区经济、社会和学校教学科研等中心工作,密切关注热点、难点问题,履行职责,建言献策,发挥专业优势服务社会,为经济发展,社会进步做出了积极贡献。