统战部组织召开民主党派工作座谈会
2015-05-18

为了总结我校各民主党派在思想、组织、制度、参政议政、服务社会等自身建设中的经验,进一步提高我校民主党派工作的整体水平,5月8日下午,校党委统战部组织召开了民主党派工作座谈会,各民主党派班子成员、党委统战部全体工作人员参加了会议。会议由党委统战部部长井惠敏主持。

会上,六个民主党派分别从不同角度介绍了自己的特色和亮点工作,民盟委员会在服务社会方面取得了一定的成绩,在基层组织日常管理方面具有自己的特色;民进委员会日常工作有计划,社会服务有主题,创建“民进之友”微信群凝聚人心;民建支部在会员发展中有新做法;农工党总支组织建设有成效,社会服务有声有色;九三学社委员会严把社员发展质量关,对退休老社员关怀备至,社会服务方面有特色,社会影响大。同时,大家还就党派工作在思想建设、成员发展、后备队伍建设、基层组织作用发挥、参政议政、服务社会等方面存在的问题进行了讨论,并就如何提高党派工作提出了很好的意见和建议。

自治区政协委员李进、李玉红还就如何撰写高质量的提案做了经验介绍。

上一条:民进宁夏大学委员会与银川市残疾人艺术团举行结对共建活动
下一条:2014年我校民主党派、团体工作成绩优异—民盟宁大委员会、民进宁大委员会受到党派中央表彰