民进宁夏大学委员会举行庆祝宁夏民进区委会成立35周年暨“重阳节”敬老活动
2016-10-17

2016年10月9日是中国传统节日重阳节,民进宁夏大学委员会为弘扬民进尊老敬贤传统,刘明主委一行先后赴宁夏大学文华园家属区,怀远校区家属区看望了民进老会员张一贤、杜桂林老师,为他们送上了鲜花及慰问品,表达了对他们重阳节的祝福。下午在宁夏大学贺兰山校区统战部民主党派会议室举行了新老会员座谈会,民进宁夏大学老会员代表周光旦,张燕成,丁子平,乔丰华,李慧等讲述了民进优良传统和会史,追忆了与民进的不解之缘,勉励新会员不断学习,积极参政议政,为社会服务,座谈会上张燕成会员还即席演唱了她创作的为纪念红军长征80周年所作的歌曲《我的中国》,新会员代表外国语学院副院长赵晓佳博士为老会员现场演唱了俄文歌曲《红莓花儿开》为老会员送上祝福,宁夏大学统战部部长井惠敏作最后总结讲话肯定了民进宁夏大学委员会近年来的工作成绩,并亲自为民进老会员代表献花送上了节日祝福并转达了校党委对全体会员的节日问候。民进宁夏区委会组宣处处长史中华、副处长张丽,区委会常委、环保厅罗莉处长,宁夏企业协会建筑装饰分会会长孙忠胜会员出席了座谈会并讲话。