民进宁夏大学委员会联合民进永宁支部开展 “美育浸润健康心灵 ”社会服务活动
2024-04-28

4月26 日下午,民进宁夏大学委员会与民进永宁支部在 永宁县闽宁镇武河小学,联合开展了“美育浸润健康心灵”社会服务活动。民进宁夏大学委员会主委、终身教育学部部长刘明为活动致词。

本次活动中,民进会员、宁夏大学新华学院学生心理健康教育教研室主任王文达和宁夏大学音乐学院教师鱼彬及学生分别为永宁县中小学心理健康教师及班主任做了学生心理健康教育专题辅导讲座和高校美育浸润乡村振兴艺术实践专场音乐会。

民进宁大委员会通过“美育浸润健康心灵”活动,发挥专业特长、主动承担社会责任、积极服务社会,身体力行助力乡村小学推进心理健康教育和美育教育,为乡村振兴贡献力量。

民进宁夏大学委员会一支部、附中支部,民进永宁支部副主委刘娟及部分会员参加了活动。