宁夏大学党委成立统一战线工作领导小组
2015-11-02

10月31日上午,宁夏大学党委召开专题常委会议,学习传达自治区党委统战工作会议精神,决定成立宁夏大学党委统一战线工作领导小组,党委书记金能明任组长;同意党委统战部提出的《关于表彰奖励2013年—2014年度民主党派、团体先进集体和个人》的请示;要求各级党组织认真学习宣传贯彻自治区党委统战工作会议精神和《中共宁夏回族自治区委员会贯彻落实<中国共产党统一战线工作条例(试行)>实施办法》,进一步提高做好新形势下统战工作的认识,保证融会贯通,指导实践。

会议要求统战部:一要牵头向各民主党派、团体、无党派代表人士等传达自治区党委统战工作会议精神,解读《实施办法》;二要对学校统战工作进行梳理,分析工作中的薄弱环节和存在的问题,提出推动工作的具体思路和措施,党委将召开专题会议进行研究;三要将留学人员作为统战工作新的着力点,尽快成立宁夏大学留学人员联谊会。

上一条:我校张小盟、马萍荣获民建宁夏区委会“先进个人”荣誉称号